OneCNCXR8 versión 62.59

La versión 62.59 de OneCNCXR8 ya está disponible en el servidor de actualización para todos los usuarios de OneCNCXR8 con licencia.

Esta es una actualización importante debido a la nueva funcionalidad agregada y al nuevo archivo de ayuda XR8 agregado.

Esta actualización es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR8

Nuevo archivo de ayuda (inglés)

El nuevo archivo de ayuda actualizado comienza a cubrir la nueva funcionalidad agregada de las versiones OneCNCXR8

Nueva función de tangente de arco

La nueva funcionalidad agregada es la nueva funcionalidad de construcción de arco que se encuentra en los comandos de arco llamados "Arc Tangent" para la construcción de geometría de estructura alámbrica.

Esta nueva función crea muchas nuevas posibilidades de arco en un nuevo método de selección controlado por el usuario del cursor interactivo.

Un funcionamiento similar al de Tangente de línea en el menú de línea proporciona una nueva funcionalidad rica en características para mejorar la construcción de la geometría de la estructura metálica.
La función crea arcos de un radio dado que cubre amplias posibilidades que pueden ser ahorradores en tiempo real.
No se recorta debido a sus posibilidades de construcción avanzadas y luego permite al usuario recortar usando las funciones normales de recorte y edición.
Algunas de las posibilidades son similares al comando de empalme, pero amplía las posibilidades al usar también funciones de control adicionales de círculos, splines, arcos, líneas y puntos.

arc tangent

Estas son solo algunas de las nuevas funcionalidades de arco tangente.

Arco Tangente Círculo a Círculo

circle circle

Point to Circle

point circle

Línea a punto

line point

Punto a punto

point point

Line Circle

line circle

Line Line

line line

Otros cambios importantes en las funciones de esta versión:

Perfil de molino OneCNCXR8
El perfil del molino se modificó para ayudar a prevenir los levantamientos Z dentro del perfil que se está cortando.

Límite inteligente
Se mejoró la funcionalidad de vista previa de límite inteligente

OneCNCXR8 Mill Pocket
Se corrigió la cavidad del molino con el último corte: la rampa de hélice que no comenzaba en el despeje

Perfil de molino OneCNCXR8
Mill Profile rapid Z se modificó para controlar la separación correcta.

Idiomas

Se incluyen nuevas actualizaciones de idioma para

alemán

japonés

Chino tradicional

Chino simplificado

La versión de la versión OneCNCXR8 62.59 estará disponible pronto en el servidor de actualización de archivos OneCNC.