OneCNCXR7 Actualización 51.15

Hemos lanzado OneCNCXR7 Release Version 51.15

Esto ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC

¿Cuáles son las principales características de esta actualización.

OneCNCXR7 todas las versiones

Actualizar a la lengua china tradicional

Versiones OneCNCXR7 fresado

En todas las versiones de fresado número de partes múltiples está mostrando ahora en el Administrador de Carolina del Norte.

multiple

Versiones OneCNC XR7 Torno

El ciclo de separación de torno
Esta función ha sido actualizada y con precisión permite un acabado cortar con un chaflán combinado o el radio en la parte de borde.
Esto permite la parte apagado y la pieza que se está separado puede tener un chaflán o radio en la parte posterior de la parte realizada con la misma herramienta de despedida.

parting

El archivo de herramienta de torno apoya la forma de punta de Trigon
versiones OneCNCXR7 Torno ahora soporta la punta forma trígono para el torneado y frente.

trigon

Portaherramientas de torno OneCNCXR7
El torno instalar herramientas ahora se ha añadido en la cara a su vez para los titulares de L y R, que incluyen la forma trígono TIIP.

Estos nuevos titulares sólo aparecerán en las nuevas instalaciones de aplicaciones.
Si usted tiene sólo las herramientas estándar suministrado instalados en su biblioteca sin necesidad de herramientas o soportes adicionales y desea tener el archivo herramienta actualizada hacer lo siguiente.
Cerrar OneCNCXR7 Torno ir al directorio de la configuración del torno y no debe haber una carpeta de biblioteca por defecto simplemente cambiar el nombre de los archivos en el directorio de archivos herramienta predeterminada y OneCNCXR7 instalará a continuación automáticamente el nuevo archivo de la herramienta cuando vuelva a abrir y utilizar el torno.

Hay otros ajustes y correcciones a los valores de la tangente nariz y centro de la punta de la punta triangular

NOTA ESPECIAL

OneCNCXR7 torno puede soportar puntas de formas personalizadas, pero en cada caso la punta será única manera gráfica se representa como una forma de diamante con el líder y los ángulos de arrastre según lo establecido por los los ajustes personalizados.

Esto es lo que el usuario no necesita para crear la forma de la punta de los ángulos personalizados.
Aunque ahora hemos añadido la forma trígono que no era necesario tener en realidad la forma trígono real de utilizar esa punta, ya que tiene el mismo líder y los ángulos de fuga como la punta de diamante de desbaste

Todo lo que necesitaba era OneCNCXR7 los bordes anterior y posterior de la punta para crear las trayectorias de la herramienta.
El resto de la forma es única representación visual que no tiene ningún efecto real en la trayectoria de la herramienta en sí.
La razón de mencionar esto se debe a que muchos usuarios fabrican sus propias herramientas y crear su propia soldadura fuerte en las puntas molidas a ángulos específicos personalizados.

En estos casos la punta estará representado por una forma de diamante con ataque y de salida ángulos tal como se establece en la descripción biblioteca de herramientas.
Los usuarios deben ser conscientes de que esto está disponible como una configuración personalizada.
Al crear consejos personalizados la orientación es guiado por el titular por lo que todo el usuario tiene que hacer es seleccionar un soporte que le dará la orientación correcta y crear la punta de encargo en consecuencia.
El nombre de la biblioteca para la punta titular y luego o costumbre puede ser nombrado en consecuencia.

Para más información utilizar los archivos de ayuda para obtener información OneCNC.