OneCNCXR7 versión 51.98

OneCNC ha lanzado OneCNCXR7 Version Update 51.98

Esta versión es aplicable a todas las aplicaciones de software CAD CAM OneCNCXR7

Actualizar contenido:

Hay una actualización importante para los traductores en esta versión para llevarlos a los requisitos de actualización actuales.

Trabajo solido

Solidworks ahora se adapta a todas las versiones hasta Solidworks 2018 en 64 bits OS.

Solidworks ha cambiado los datos de archivo de esta última versión de SolidWorks 2018 .

NOTA ESPECIAL:

OneCNCXR7 51.98 admite todos los archivos hasta Solidworks 2018 en la versión de 64 bits de OneCNC solamente.

OneCNCXR7 51.98 32 Bit Version leerá los archivos de Solidworks hasta la versión 2017 solamente.

Esto se debe a que los archivos de Solidworks en 2018 solo son legibles en 64 bits.

Esto significará que los usuarios de OneCNC necesitarán tener 64 Bit OneCNC para leer los archivos de SolidWorks 2018.

Los usuarios con solo 32 Bit OneCNC necesitarán solicitar a su proveedor que suministre los archivos como archivos STEP porque los archivos 2018 sldprt son de 64 Bits.

Los usuarios con el sistema operativo OneCNC de 32 bits que intenten cargar archivos de SolidWorks 2018 verán un mensaje para actualizar su sistema operativo a 64 bits para leer este archivo.

Los usuarios con licencia de OneCNC pueden actualizar a la versión de 64 bits de forma gratuita simplemente instalando el OneCNCXR7 51.98 en un sistema operativo Windows de 64 bits.

IGES

Actualización importante

PASO
Actualización principal

3DM RHINO
Actualización importante

SAB
Actualización principal

VDA-FS
Actualización importante

PARASOLID
Actualización principal

Archivos de ayuda de OneCNC
Todos los archivos de ayuda en inglés tienen actualizaciones importantes para incluir todos los cambios de XR7

Idiomas
Actualizaciones a las versiones en japonés, italiano y alemán

Otros cambios
Numerosas actualizaciones de informes de usuarios y pruebas internas y uso práctico

Bibliotecas de herramientas OneCNC Mill and Lathe Tool
Tanto las bibliotecas de herramientas de Milling como las de Torque, cuando se utilizan junto con perfiles de usuario, han tenido una actualización importante para manejar bibliotecas de herramientas independientes para usuarios de perfiles individuales.

Para los usuarios que usan el perfil predeterminado no verán ningún cambio

Cada nuevo perfil de usuario creado se cargará con la biblioteca de herramientas predeterminada de OneCNC.

Para usuarios con licencia de OneCNC, la versión 51.98 de OneCNCXR7 Version está disponible en el servidor de actualización OneCNC