OneCNCXR7 Release 51.98

OneCNC hat OneCNCXR7 Version Update 51.98 veröffentlicht

Diese Version gilt für alle OneCNCXR7 CAD CAM-Softwareanwendungen

Inhalt aktualisieren:

In dieser Version gibt es ein wichtiges Upgrade für die Übersetzer, um sie auf die aktuellen Aktualisierungsanforderungen zu bringen.

Solidworks

Solidworks eignet sich jetzt für alle Versionen bis Solidworks 2018 im 64-Bit-Betriebssystem.

Solidworks hat die Dateidaten dieser neuesten SolidWorks 2018-Version geändert .

SPEZIELLE NOTIZ:

OneCNCXR7 51.98 unterstützt alle Dateien bis Solidworks 2018 nur in der 64-Bit-Version von OneCNC.

OneCNCXR7 51.98 32 Bit Version liest Solidworks-Dateien nur bis zur Version 2017.

Dies liegt daran, dass die SolidWorks-Dateien im Jahr 2018 nur 64-Bit-lesbar sind.

Dies bedeutet, dass OneCNC-Benutzer 64 Bit OneCNC zum Lesen von SolidWorks 2018-Dateien benötigen.

Benutzer mit nur 32 Bit OneCNC müssen ihren Lieferanten bitten, die Dateien als STEP-Dateien zur Verfügung zu stellen, da die sldprt-Dateien 2018 64 Bit lang sind

Benutzer, die OneCNC 32 Bit OS versuchen, SolidWorks 2018-Dateien zu laden, sehen eine Nachricht, um ihr Betriebssystem auf 64 Bit zu aktualisieren, um diese Datei zu lesen.

Lizenzierte OneCNC-Benutzer können die 64-Bit-Version kostenlos aktualisieren, indem sie den OneCNCXR7 51.98 auf einem Windows 64-Bit-Betriebssystem installieren.

IGES

Großes Update

SCHRITT
Großes Update

3DM RHINO
Großes Update

SAT
Großes Update

VDA-FS
Großes Update

Parasolid
Großes Update

OneCNC-Hilfedateien
Alle englischen Hilfedateien enthalten wichtige Aktualisierungen, die alle XR7-Änderungen enthalten

Sprachen
Updates zu den japanischen italienischen und deutschen Sprachversionen

Andere Änderungen
Zahlreiche Updates von Benutzerberichten und internen Tests und praktischen Einsatz

OneCNC Fräs- und Drehwerkzeugbibliotheken
Sowohl die Miill- als auch die Lathe-Werkzeugbibliotheken, die in Verbindung mit Benutzerprofilen verwendet wurden, wurden grundlegend aktualisiert, um separate Werkzeugbibliotheken für einzelne Profilbenutzer zu verarbeiten.

Für Benutzer, die das Standardprofil verwenden, wird keine Änderung angezeigt

Jedes neu erstellte Benutzerprofil wird mit der OneCNC-Standardwerkzeugbibliothek geladen.

Für lizenzierte Benutzer von OneCNC ist das OneCNCXR7 Version Update 51.98 im OneCNC Update Server verfügbar