OneCNCXR7 versión 51.81

Hemos lanzado OneCNCXR7 Versión Versión 51.81

Esta versión tiene un gran número de arreglos y ajustes y es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7

NOTA IMPORTANTE:

Esta es una característica importante a tener en cuenta de esta actualización.

Debido a numerosas actualizaciones de los nombres de capa y manejo de DXF para soportar completamente multi-byte y texto estándar o una combinación de ambos tipos para cumplir con algunos idiomas internacionales, ha sido necesario cambiar algunos detalles de nuestra estructura interna de datos de *. onecnc archivos.

Esto significa que los archivos creados en esta versión no son compatibles con versiones anteriores de OneCNCXR7. Los archivos anteriores son compatibles hacia adelante que no es un problema esto es más de una advertencia si está apoyando a los usuarios con esta versión que tendrá que tener también esta actualización para leer el archivo o si necesita estar utilizando la versión anterior.

Los otros ajustes principales son:

Simulación de Molino

OneCNCXR7 se diseña para ser utilizado donde la tapa de la pieza es Z 0. Algunos usuarios también lo utilizan tienen la mesa de la máquina o la parte inferior de la pieza como Z 0. Había un ajuste hecho para esos usuarios particulares así que el primer movimiento no hace vienen de la mesa o el fondo que indicaría una colisión.

DXF Importación / Exportación

Se realizaron muchos cambios y ajustes en las funciones de importación y exportación de DXF / DWG para ayudar a los idiomas del país que admiten y utilizan caracteres de varios bytes y una combinación de ambos en lugar del texto normal. Los nombres de estilo de fuente también se pasan ahora para ayudar al CAD DXF que tiene dificultades para importar y sustituir estilos de texto.

Capas

Los nombres de capa están limitados a 32 caracteres. Los ajustes se hicieron para manejar también caracteres multi-byte también en el recuento hasta 32 aunque utilizan muchos más bytes.

Anteriormente, cuando un usuario extraía grometría se colocó automáticamente en la capa "Extraído" debido a varios cambios en las últimas actualizaciones que había dejado de funcionar y en su lugar las entidades extraídas se colocaron en la capa actual.

Esta versión 51.80 ahora incluye la corrección y la geometría extraída se coloca de nuevo automáticamente en la capa "extraída".

Su configuración de capa actual permanecerá sin cambios es sólo que, independientemente de la capa que haya establecido la geometría extraída se colocará en "extraído".

Idiomas

Nuevas actualizaciones de idiomas para alemán, holandés, italiano, chino, tradicional, coreano y japonés.

Archivos de ayuda

Nuevo archivo de ayuda actualizado para la versión italiana.

Esta versión está ahora disponible en el servidor de actualización de OneCNC,