Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR7 Actualización 50.94

¡Feliz Año Nuevo para todos!

Esta es la primera versión de 2017 e incluye una funcionalidad adicional importante.

SolidWorks 2017
SolidWorks ha lanzado la versión 2017 para que los clientes comenzarán a remitir archivos de la versión 2017.
OneCNCXR7 50.93 ahora puede importar archivos de SolidWorks 2017. No hubo cambios importantes para que esto sea posible en OneCNCXR7 y todas las versiones anteriores de OneCNC no tendrán esta posibilidad de cargar directamente los archivos de SolidWorks 2017.
Todas las versiones anteriores requerirán el proveedor de archivos de SolidWorks para guardar el archivo como una versión anterior de SolidWorks o utilizar la exportación PASO. Las versiones anteriores de OneCNC pueden importar como un archivo de paso.

Cargando archivos anteriores en versión OneCNC a OneCNCXR7
Alguna información importante sobre la carga de archivos de la versión anterior XFA en OneCNCXR7. Los nuevos archivos de formato de archivo OneCNCXR7 * * .ONECNC reemplaza completamente el estilo .XFA.
No hay forma de cargar un archivo XR7 * .ONECNC en versiones anteriores que utilizan archivos de estilo * .XFA. Asimismo, no es posible cargar un archivo .ONECNC * renombrándolo * .XFA.

OneCNC idoneidad de archivos de la versión anterior en OneCNCXR7
Cargando todos los archivos anteriores OneCNC * .XFA en OneCNCXR7 está muy bien para todos los efectos CAM. Sin embargo no puede haber diferencias con el dibujo trazado de archivos previamente cotas y texto creados en versiones anteriores a OneCNCXR7 y pueden requerir pequeñas modificaciones para corregir.

La razón principal de esto es que OneCNCXR7 ahora está utilizando el enfoque más universal de uso de Unicode para fuentes.
Esto era necesario para traernos a la verdadera soporte global para las fuentes.
OneCNCXR7 ahora tiene un método diferente ahora de texto y dimensión para lograr esto.
Una ventaja añadida es que ahora las fuentes que se mostrarán en la pantalla de la posición real que no cambiaría con la impresión o con vectores de usar para otros fines
Anteriormente, las fuentes pueden haber impreso o vectorizada a la geometría diferente a lo que se mostró en la pantalla como un ejemplo.

La fuente predeterminada OneCNC de edad sigue estando disponible para su uso como fuente simple palo y de fuentes de grabado, pero no es tan conveniente para el texto o dimensión, ya que no tiene la capacidad del estilo de Unicode.
Las fuentes Unicode tienen las fuentes añadidas para proporcionar la capacidad de tener, por ejemplo, los símbolos correctos de diámetro (el círculo con la línea en ángulo), así como otras numerosas características de las fuentes más pequeñas para las funciones adicionales de tolerancia.
Esto también permite ahora OneCNCXR7 tener los estilos para adaptarse a la norma ISO DIN etc.

La colocación de las fuentes o la posición de localización de Unicode también es algo diferente de lo anterior, lo que significa que los dibujos utilizando texto y dimensión pueden no tener el mismo aspecto en OneCNCXR7.
Si se requieren los archivos anteriores para estar en OneCNCXR7 puede ser necesario a veces editado para volver texto de la posición para ser presentación adecuada la posición del texto.
La fuente predeterminada de edad no tiene ninguno de los nuevos símbolos como el diámetro, etc. Estos fueron creados usando un círculo y una barra así que todo eso ha cambiado ahora.
Los giros realizados en OneCNCXR7 utilizando fuentes true type y la fuente Unicode correcta hacen dibujos muy presentables ahora ..

Este comunicado OneCNCXR7 versión 50.94 tiene algunas mejoras en el apoyo a los archivos que hayan sido elaborados y dimensiones OneCNC.
En OneCNCXR7 cargar un archivo OneCNC anterior y seleccionar todo es posible ahora para cambiar todo el texto, por ejemplo, la fuente predeterminada de edad a una fuente Unicode.
Nuevos dibujos deben hacerse a un estilo que puede ser seleccionado en OneCNCXR7 para asegurar la compatibilidad con el estándar requerido de dibujo.

La nueva funcionalidad en Mill CAM

Bosquejo Z Nivel Finalizar posición de inicio
OneCNCXR7 ahora es compatible con la selección de una posición de inicio nominado en lo posible.

Undercut nivel Z mecanizado posición de inicio
Corte sesgado tiene ahora un nuevo método para proporcionar una posición de inicio nominado,

5 eje Z simultánea Nivel acabado Posición de inicio
posición de inicio nominado 5 para cada eje Z se ha añadido a esta función.

Este comunicado está disponible en la página OneCNC actualizaciones.