OneCNCXR6 40.93 Aktualisieren

Wir haben OneCNCXR6 Version Version Update veröffentlicht 40.93

5 - Achsen - Zugänge

Dieses Update enthält ein großes Update auf die 5-Achsen-Post Fähigkeit, eine Maschine der Regel wie die Horizontal-Stil CNC-Bearbeitungszentrum angepasst werden.

Dies ist im Wesentlichen für eine horizontale Stil 5-Achs-Maschine und die fünfte Achse dreht um die X-Achse.
Wenn Sie eine 5-Achs-Maschine, die Sie glauben, dass diese Konfiguration ist es wichtig, dass Sie Ihre OneCNC Unterstützungsbüro für Unterstützung dieser Funktion zu verwenden.

OneCNCXR6 Sprachen

Es ist ein großes Update für die chinesische traditionelle Sprachversion.

OneCNCXR6 Drahterodieren

Es gab eine Änderung in der EDM - Formfunktion gemacht. Bisher wurde die Erlaubnis für das Schlichten verließ größer als der eingestellte Betrag.

OneCNCXR6 Mühle Bohren

Es wurden Änderungen für eine Bohrtiefe Problem bei Siemens Maschinenzyklus Einträge gefunden gemacht.

Diese OneCNCXR6 Version aktualisieren 40,93 ist jetzt abailable in dem Update - Server