OneCNCXR6 40.73

OneCNCXR6 Version 40.73 wurde veröffentlicht und ist in dem Update-Server.

Es gibt neue Funktionen in diesem Update, das in allen OneCNCXR6 Versionen enthalten sind.

Wichtige neue Funktion

OneCNCXR6 Version 40.73 unterstützt nun die neuen Solidworks 2016 vor kurzem veröffentlicht

Sonstige Änderungen

Es gibt Änderungen an der Übersetzung der chinesischen Sprachen.

Dieses Update hat andere kleinere Anpassungen von Kunden Anwenderberichte abgeleitet.

Dieses Update ist jetzt verfügbar in der OneCNC Update Server für die Benutzer, die OneCNCXR6 Lizenzen haben.