OneCNCXR 6,36

Aktualisieren 6.36 freigegeben 10. Februar 2005

Hilfedateien

OneCNCXR Drehmaschine Professional und Express

Eine wichtige Änderung:

Einige Anpassungen wurden an der Wende Gesicht Grobfunktion bei der Verwendung der Zyklus-und Zyklus Finish. Dies ist ein wichtiges Update für Dreh Nutzer.

OneCNCXR Profiler Professional und Express-Versionen.

Eine wichtige Änderung:

Eine Einstellung auf dem Schnittspalt durch die Maschinensteuerung angewendet werden. Obwohl wir wissen, dass die meisten Benutzer die automatische Schnittfugen whe OneCNC Offsets für die Schnittfuge automatisch verrechnet, sondern OneCNC hat Methoden zur atdding die Schnittfuge mit der Maschinensteuerung. Th gilt die G41 oder G42 in die Profile sy, dass die Schnittfuge wird durch eine Einstellung an der Maschinensteuerung angewandt. Diese Einstellung legt die Situation, in der G41/42 nicht ausgegeben.