OneCNCXR8 versione 63.29

OneCNCXR8 Versione versione 63.29

Esportazione DXF
Sono state apportate modifiche all'esportazione DXF per gestire meglio i caratteri in DXF

Cambio utensile
Abbiamo apportato modifiche interne alla selezione degli strumenti e alle modifiche degli strumenti per migliorare la simulazione del cambio utensile e la velocità di anteprima.
Le precedenti pause di ritardo nella creazione del modello di strumento sono state ridotte con queste modifiche.

Lingua tedesca
La lingua tedesca aggiornata è stata aggiunta in questa versione.

Importazione esportazione DXF
Sono state apportate modifiche al DXF per gestire meglio i colori delle entità.

Lingua cinese
In questa versione sono state aggiunte le lingue cinesi aggiornate per il tradizionale e il semplificato.

NC Manager
NC Manager dispone ora di nuove funzionalità avanzate per gestire meglio grandi quantità di dati utensile.
Ci sono clienti che hanno un numero enorme di operazioni del percorso utensile nel gestore NC. NC Manager con un gran numero di operazioni utilizza la barra di scorrimento verticale.
Quando viene generata o modificata una nuova operazione di percorso utensile, il gestore NC viene aggiornato e la barra di scorrimento verticale viene quindi impostata automaticamente in alto.
La nuova funzionalità aggiunta è molto più efficiente e mantiene la sua posizione dopo la chiusura della procedura guidata del percorso utensile.

Elettroerosione a filo
Il taglio del punzone è stato regolato

Lingua giapponese
L'aggiornamento della lingua giapponese è incluso in questa versione

File della guida giapponese
Un file della guida giapponese aggiornato è incluso in questa versione

OneCNCXR8 versione 63.29 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC