OneCNCXR8 versión 63.46

OneCNCXR8 Release 63.46 fue lanzado hoy

En esta versión:

Desbarbado - Experto en molinos
Se realizaron ajustes para mejorar el control direccional en las trayectorias de desbarbado.

Capas: todas las versiones
Se corrigió un posible error de nombre de capa si se seleccionaba una capa vacía cuando se usaba Purgar capas vacías.
Se corrigió que se creaba una capa 1 vacía cuando se guardaba y se volvía a abrir un archivo.

Biblioteca de herramientas de torno
Se corrigió la posición de la tangente de la nariz para el inserto en T con soporte en C.

Esta versión 63.46 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.