OneCNCXR8 versión 63.22

Versión 63.22 de OneCNCXR8

Hemos lanzado OneCNCXR8 Release 63.22

La principal adición en esta versión es un cambio en la acción del cuadro de diálogo Portaherramientas de fresado.

Portaherramientas de molino
El cuadro de diálogo de la herramienta Fresa se ha revisado y actualizado principalmente para el beneficio de los usuarios de 5 ejes en la comprobación de la holgura del cabezal y el portaherramientas.

La acción de la acción de edición del portaherramientas ahora ha cambiado. Los cambios en la edición ahora permiten editar la configuración actual del titular.

OneCNCXR8 versión 63.22 ahora está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.