OneCNCXR6 40.52

OneCNCXR6 Versión 40.52 ha sido liberado y está disponible en el servidor de actualizaciones.

windows 10

Windows 10 que se libere >>>

Microsoft están a punto de liberar de Windows 10. Microsoft han anunciado que la actualización sería libre de licencias existente de Windows, por lo tanto creemos que puede ser una actualización popular.

OneCNC ha estado probando y esta última OneCNCXR6 40.52 tiene muy buena sensación y funcionalidad, y en esta última Windows 10.

OneCNC pruebas oficiales en versiones de lanzamiento técnica de Windows que OneCNCXR6 40.52 que es bueno para ir cuando se lanzó Windows 10.

Las versiones de prueba técnica de Windows 10 están disponibles para los usuarios de Microsoft, pero no están recomendando que cambie hasta que la versión final que se dice que estará disponible 29 de de julio de

idiomas

Nuevos idiomas cambios se incluyeron para todas las traducciones suministrados.

archivos de ayuda

Los archivos de ayuda en inglés han sido actualizados para todos los productos

Esta actualización es bastante extensa e incluye todos los productos de molino Torno alambre y perfiles.

Nuevo japonés localizado archivo de ayuda actualizado se ha añadido a los japoneses instalación.

Traductores

Importación de Solidworks Paso IGES y Rhino todos se han actualizado para incluir cambios con respecto a los informes de los clientes y las últimas versiones de varios CAD como SolidWorks.

Simulación

Se han hecho algunos cambios para simular mejor algunas herramientas que incluyen molinos de extremo cónico.

Trayectoria de herramienta CAM 3D

Algunos ejemplos de cálculo de trayectoria de la herramienta se ha optimizado aún más para ayudar en tiempo de cálculo que incluye 5 ejes simultáneos.

Esto ya está disponible en el servidor de actualizaciones OneCNC.