OneCNCXR6 40.24

OneCNCXR6 Update Versión 40.24 ha sido puesto en libertad y ahora está disponible en el servidor de actualizaciones.

Hay bastantes cambios y actualizaciones en la versión tis debido a la complejidad de soportar tantas OS incluyendo 32 bits y 64 bits

El apoyo a la GUI 768 píxeles de altura.

Había muchos más ajustes necesarios para hacer OneCNCXR6 totalmente compatibles con este interfaz gráfica de usuario altura de píxeles. Este trabajo se ha completado y, a menos que en realidad se está instalando OneCNC y su uso en una pantalla limitada a 768 píxeles que no vería la diferencia, ya que automáticamente reconfigura en tamaño para adaptarse a esa resolución.

Perforar Asistente para funciones

Hubo ajustes realizados de manera que los ciclos de taladrado de OneCNCXR5 son ahora completamente compatibles en OneCNCXR6
Estos cambios eran necesarios en caso de que el archivo se creó en la versión anterior y por alguna razón editada en la versión posterior.
Esto se debió a OneCNCXR6 ahora reconoce la parte superior, mientras que anteriormente el material que no era el caso.

Multi eje de taladrado
Hubo ajustes realizados en los ciclos de taladrado Multi Axis para que sean compatibles con los archivos que hayan sido realizados en versiones anteriores de OneCNC y ahora la edición del archivo en OneCNCXR6.

Abrir la función de bolsillo
El bolsillo abierto de límites se modificó ya que en algunos casos, en algunos sistemas operativos, el diálogo acabado bolsillo estaba mostrando cuando no estaba destinado a ser.

En bolsillo abierto los perfiles de acabado, si es necesario se seleccionan por separado.

SA Z Nivel de desbaste
La función aproximada del SA Z ha tenido ajustes de seguridad gubia Adicionales ahora debido a que tiene la capacidad de control de colisiones.

La Sección Función
La sección de añadir a la función de pantalla ha tenido las entidades optimizados para minimizar las entidades de salida cuando la adición de las entidades a la pantalla para su uso posterior ..

Función cara de color Torno
Hubo un ajuste y la mejora en la curva del torno y la cara vuelta en la parte trasera o acercarse a la parte de la de la pinza de sujeción o en el lado izquierdo.