Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR8 versión 63.34

OneCNCXR8 versión 63.34 se lanzó hoy

Gerente de NC
Amplia actualización de las acciones del administrador NC para el control del usuario mediante el mouse y las flechas del teclado.
Esto permite usar la flecha hacia arriba y cada trayectoria será una vista previa.

Versiones de fresado
También hay extensas pruebas internas y ajustes a la lógica del módulo de mecanizado de fresado de 4 ejes.

Versiones de torno
También hay extensas pruebas internas y ajustes a la lógica de los ejes CY y B en el mecanizado de torno.

Todas las versiones
Se ajustó la visualización del plano de construcción.

La versión OneCNCXR8 ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC para todos los usuarios con licencia.

Leer más ...

OneCNCXR8 versión 63.31

Lanzamiento de OneCNCXR8 Release 63.31

Esta actualización se aplica a los usuarios del módulo simultáneo de 5 ejes, un ajuste realizado en la publicación simultánea de virutas de 5 ejes.

Si está utilizando 5 ejes simultáneos, instale esta actualización,

OneCNCXR8 Release 63.31 ahora está disponible en el servidor de actualización.

Leer más ...

OneCNCXR8 versión 63.30

OneCNCXR8 Release 63.30 fue lanzado hoy

Esta versión es una actualización importante para la salida del poste de mecanizado de 5 ejes con ajustes de nuestras propias pruebas.

Si tiene módulos de mecanizado de 5 ejes, actualice su instalación con esta versión.

OneCNCXR8 Release 63.30 ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC