OneCNCXR8-Version 63.51

OneCNCXR8 Release 63.51 wurde heute veröffentlicht

Eine wichtige Neuerung in dieser Version ist die Möglichkeit, SolidWorks 2022-Dateien zu importieren.

In dieser Version:

Dateiübersetzung
SolidWorks 2022-Import wurde hinzugefügt.
Der Import wurde für den effizienten Import komplexer oder schlecht definierter Dateien in den Formaten .stp und .igs angepasst.

Gedrehte Körper
Die Erstellung von Rotationskörpern aus komplexen Abschnitten wurde angepasst, um die Leistung zu verbessern.
Die Genauigkeit der Geometrie, die aus Kanten von gedrehten Volumenkörpern extrahiert wurde, wurde verbessert.

Sprachaktualisierungen
Diese Version enthält aktualisierte Übersetzungen für traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch und Koreanisch.

Diese OneCNCXR8-Version 63.51 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.