OneCNCXR8 Release 63.21

OneCNCXR8 Version Release 63.21 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server verfügbar

Dies sind die wichtigsten Änderungen und Anpassungen in dieser Version

Drehnut rau
Die grobe Nut der Drehmaschine wurde angepasst, um ein Aushöhlen der schlechten Geometrie zu verhindern

Sprachen
Die koreanische Sprache wurde in dieser Version aktualisiert
Die japanische Sprache wurde in dieser Version aktualisiert.

Solidworks Import
Die Solidworks-Übersetzungs-DLL wurde in dieser Version ersetzt. Dies verhinderte das Laden der Solidworks 2021.

Manuelle Tasche
Die CAD Manual Pocket - innere Grenze verursacht einen Absturz und dies wurde angepasst

Vorschau
Vorschau, wobei mehrere leere Ebenen in der Ebenenliste verbleiben

Drehmaschine rau drehen
Drehmaschine, die durch importierte Geometrie verursacht wird, wurde verbessert, um die Handhabung von schlechter Geometrie zu erleichtern

NC Manager
NC Manager wurde auf dem zweiten Bildschirm nicht korrekt aktualisiert und dies wurde korrigiert.

Mühlenprofil
Fräsenprofil - Überschreibungen beenden - Drehzahlüberschreibung wurde in dieser Version nicht korrekt gebucht und angepasst.

Farbauswahl
Das Dialogfeld "Nach Farbe auswählen" zeigte Geometriefarben aus inaktiven Ebenen an. Dies wurde in dieser Version angepasst.

IGES-Übersetzung
Die IGES-Übersetzung hatte einige Anpassungen beim INCH-Import.

Maximale Werkzeugtiefe
Die maximale Werkzeugtiefe im Auftragsblatt, die für den Werkzeugweg der Z-Ebene nicht korrekt ist, wurde angepasst.

SCHRITT Übersetzung
Der STP-Import wurde angepasst und verbessert.

Drahterodieren
Die Drahterodierausgabe war falsch, wenn der Startpunkt bei X0 Y0 liegt und dies nun angepasst ist.

OneCNCXR8 Version 63.21 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR8-Benutzer verfügbar