OneCNCXR8 Release 62.30

OneCNCXR8 Version 62.30 ist freigegeben

Alle Versionen

Die Druckfunktion wurde korrigiert, um die richtige Farbe zu drucken

Modellieren

Weitere Fortschritte in der Modellierung werden in dieser Version veröffentlicht.

Die Extrusionsfunktion wurde insbesondere beim Extrudieren mit Verjüngung und zugehörigem Filetieren weiterentwickelt.

Der Solidworks STEP- und IGES-Import wurde aktualisiert.

Drehbank

Die Simulation der Verblendungsfunktion hatte eine Korrektur der Simulation und der Verblendung

Der Modellabschnitt der Drehmaschine wurde entwickelt, um einen zuverlässigeren Profilabschnitt zu bieten.

Weitere Korrekturen an den Drehwerkzeughaltermodellen.

Das Importieren älterer Werkzeugdateien in die Drehbank-Werkzeugbibliothek wurde verbessert, um alte Dateien zu verarbeiten.

Mühle Versionen

Bei den Mill-Versionen wurden die Entwicklungsarbeiten abgeschlossen, um die Verwendung der extrahierten Geometrie der zweiten Klasse, hauptsächlich in Taschen, zu unterstützen.

Diese Version von OneCNCXR8 Version 62.30 ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver verfügbar.