OneCNCXR7 Release 52.06

OneCNC hat OneCNCXR7 Release 52.06 veröffentlicht

Dieses Update gilt für alle OneCNC XR7-Versionen und ist für alle lizenzierten Benutzer verfügbar

Es gibt ein großes Update für 4K-Bildschirme

Es gibt ein großes Update der internen Handhabung von hochauflösenden Bildschirmen von 4K und den verschiedenen Skalierungsfaktoren.

Wenn Sie OneCNCXR7 auf einem PC mit einem 4K-Monitor installieren, sind dies die vorgeschlagenen Einstellungen.

Bei der Installation unter Windows 10 mit hochauflösenden 4K-Monitoren empfiehlt es sich, die Windows-Standardeinstellungen zu verwenden und die empfohlene Bildschirmskalierung zu verwenden, die Microsoft im Einstellungsdialog vorschlägt.

Dadurch werden die Dialog- und Schriftgrößen in OneCNC automatisch skaliert. OneCNC stellt normalerweise die Symbole mit hoher Auflösung automatisch beim Laden von OneCNC ein, aber Benutzer können diese auch in den OneCNC-Eigenschaften in der Software einstellen.

Installationsverfahren

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows 10 Desktop-Bildschirm

Wählen Sie dann die Anzeigeeinstellungen und dieser Dialog sollte erscheinen.

Dies sollte sich wie unten gezeigt am unteren Rand dieses Dialogs befinden.

high res 1

Dieser nächste Dialog zeigt die ausgewählte Skala und das Layout an und stellt sie auf die empfohlene Einstellung von Windows 10 ein

In diesem Fall ist der empfohlene Wert 250%.

Dadurch werden der Text und das Dialogfeld von OneCNC automatisch auf die empfohlenen Einstellungen für die hohe Auflösung festgelegt.

high res 2

OneCNC wählt automatisch die Symbole mit hoher Auflösung aus. Wenn Sie jedoch die Symbolgröße erhöhen möchten, gehen Sie zu> Datei> Eigenschaften> Anzeige und wählen Sie die entsprechenden Symboleinstellungen aus.

high res 3

Es gibt auch andere Funktionsupdates, die durch unsere kontinuierlichen Tests und Kundenberichte gefunden wurden.

OneCNCXR7 Version 52.06 ist jetzt vom Update-Server verfügbar.