OneCNCXR4 20.59

Für alle Versionen von OneCNCXR4

WICHTIG UPDATE alle Nutzer von OneCNCXR4

Wichtige Anpassungen an den Sparfunktion auf einige technische Probleme der verschiedenen Windows-Betriebssystemen, unterstützt OneCNC angetroffen überwinden gemacht worden.

Neue Funktionalität für OneCNCXR4 Mühle Expert

Vier neue Modellierungsfunktionen haben OneCNCXR4 Mühle Expert hinzugefügt

.

Diese sind alle Werkzeuge fachen Wunsch vor allem von unserer Mould Maker Nutzer.

Die Werkzeuge sind ziemlich selbsterklärend.

1. Loch-oder Hosentasche entfernen
Dadurch wird das Loch vollständig oder Tasche, so dass der Benutzer einen neuen in einem anderen Ort oder unterschiedlicher Größe usw. setzen

2. Erweitern einer Oberfläche
Dies ist ein praktisches Werkzeug für viele Anwendungen in der Modellierung oder Bearbeitung. Klicken Sie einfach auf den Rand der Oberfläche, und es wird durch die nominierten Menge mit der gleichen Kontinuität verlängert, da die Oberfläche erweitert werden.

3. Un-Trimm eine Oberfläche
Dies nur un-trimmt die Oberfläche wieder auf die ursprüngliche Oberfläche ermöglicht Löcher ausgeblendet werden oder Taschen geschlossen werden usw.

4. Neues Schnittgeometrie
Ist genau so, wie beschrieben, wird es schaffen schneidenden Geometrie zwischen zwei Modellen usw.

Diese neuen Funktionen sind gerade jetzt Standard-Features von Funktionalität in OneCNCXR4 Mühle Expert.