OneCNCXR3 11.10

Dies gilt nur für OneCNCXR3 Professionelle Drehmaschine

Änderungen wurden zu den Fräs-Drehmodul B-Achse gemacht. Dies erweitert die Funktionalität der Achse B-Format, um für die verschiedenen Arten von B-Achsen-Maschinen Ebene Koordination zu ermöglichen.

Was kommt für OneCNCXR3:

Es ist ein großes Update kommen für die Übersetzer, die auf den letzten paar Monaten gearbeitet hat.

Primäre Übersetzer:

Das sind unsere Haupt Übersetzer, weil sie an internationale Standards veröffentlicht. Obwohl diese den internationalen Standards wir ständig beobachten, wie andere CAD-Systeme exportieren diese Dateien und einige Anpassungen entsprechend. Das ist, warum sie als die primären Übersetzer und unterliegen nicht der Versionen des ausführenden CAD.

T er Primäre Übersetzer einbinden:

STEP IGES und VDA-FS

Sekundäre Übersetzer:

Das sind unsere Sekundär Übersetzer, weil sie nicht den internationalen Standards und sind an der veränd Ermessen der Entwickler der jeweiligen Produkte. Deshalb nennen wir sie Sekundär Übersetzern sowie die Tatsache, dass sie sich und sind oft Version beschränkt. Wir würden immer empfehlen, dass Benutzer angeben STEP oder IGES von ihren Kunden, um die Abhängigkeit von bestimmten Version Integrität zu entfernen.

Die Sekundär Übersetzer einbinden:

Parasolid Rhino3D (3DM) SAT STL DXF und G-Code Solidworks.