OneCNCXR3 10.46

Erscheinungsdatum 17. Juni 2008

Veröffentlichung einer neuen Produkt für Details an Ihr Vertriebsbüro

Grundsätzlich ist es eine neue CAD-Software, die alle nur die Merkmale der OneCNCXR3 Mühle Expert CAD / CAM weniger die CAM-Teil hat.

Diese Ergänzungen sind für alle Versionen OneCNCXR3.

Leistungsverbesserungen

Neue Fähigkeit, aus einem Loch Auswahl auswählen und ein Flugzeug.

Neue Funktion zeigt die aktuelle Ebene der Drehwinkel als B-und A-Achse dargestellt

Dies ist sowohl praktisch für die Modellbauer aber auch für den Mehrachsen-Programmierer denn er wird sein Raumebenen Drehwinkel kennen.

Eine neue Funktion ist jetzt verfügbar, wenn Sie die Kopieren / Verschieben Funktion, die Sie aktivieren können "Verwendung plane" diese stellt dann den sustem aus dem Flugzeug und nicht die Weltachse Koordinaten zu arbeiten.

Eine neue Funktion ist jetzt verfügbar, wenn die Spiegel-Funktion die Sie aktivieren können "Verwendung plane" diese stellt dann den sustem aus dem Flugzeug und nicht die Weltachse Koordinaten zu arbeiten.

Eine neue Funktion ist jetzt verfügbar, wenn Sie das Drehen-Funktion, die Sie aktivieren können "Verwendung plane" diese stellt dann den sustem aus dem Flugzeug und nicht die Weltachse Koordinaten zu arbeiten.