OneCNCXR 6.17

Aktualisieren 6.17 veröffentlicht 17. August 2004

Parralel Zeile wurde geändert, um es auf die rechte Seite in 3D zu gehen oder um sicherzustellen, dass die Alternative gearbeitet.

Fase Simulation wurde während auf Berichte über sie als sprunghaft auf einige Hardware optimiert.

Eine neue Version wurde dem OneCNCXR Seried aufgenommen. Wir haben jetzt eine CAD-Version OneCNCXR Massiv Creator genannt. Dies ist eine praktische Alternative für die Benutzer, die eine Version benötigen, zu Hause, wie es ist weit weniger Kosten für die CAM-Version.