OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 Alle Versionen

Anpassungen der DXF / DWG-Übersetzer. Anpassungen wurden bei der DXF-Geometrie von der Rückseite eines 3D-Modells für den Einsatz als 2D-Geometrie getroffen, um Bögen, die umgekehrt zu verhindern.

OneCNCXR4 Hilfe
Eine neue ausgiebig aktualisiert Hilfe-Datei wurde hinzugefügt, dass nun alle die Funktionalität des OneCNCXR4 Palette von Produkten. Diese enthält aktualisierte Tutorials und allgemeinen how-to-do-Methoden der OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Fräsen Versionen
Anpassungen wurden vorgenommen, um die Offsetwerte von HS Tasche zu korrigieren, wenn Kegelwinkel wird für die Tasche gesetzt.

OneCNCXR4 Profiler
Es wurden Änderungen an der geschlossenen Form und offene Form Dialoge des Profiler-Software. Dies wurde getan, es noch interaktiver an den Benutzer zu machen.

OneCNCXR4 Text Positionierung
OneCNCXR4 Textplatzierung ist jetzt an der unteren linken Ecke des Wortes. Bisher war es in der Mitte des Wortes. Diese Änderung wurde vorgenommen, um sie in Einklang mit gängigen CAD-Standards, die außerdem auf die neue DXF / DWG-Format in OneCNC zu bringen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 Drahterodieren

Zusätzliche Funktionalität wurde OneCNCXR4 Drahterodieren Professionelle aufgenommen. Folgende Übersetzer wurden zu diesem Produkt gegeben und haben sich Standard-Funktionen enthalten.

Parasolid
Solidworks

OneCNCXR4 italienischen Versionen
Italienische Sprache wurde aktualisiert, um die neuesten Funktionen zu reflektieren.

OneCNCXR4 koreanischen Versionen
Die Fähigkeit, koreanischen Schriften für Text und oder Gravur verwenden hat den koreanischen Versionen hinzugefügt.

OneCNCXR4 3D auf 2D-CAD-Seiten-Modul
Die Funktionalität und die Verwendung von Revisionstabellen wurde geändert, um den Gedanken der Umschaltung Einstellungen, nachdem sie angewendet zu beseitigen. Es ist nun leicht, die trug Schicht an-und davon trägt die automatisierte Revisionstabelle hinaus. Die Umstellung wurde nur in der Vorschau von der Einstellung und nicht die tatsächliche Anwendung auf der Seite vorgesehen.

OneCNCXR4 Mühle Versionen
Es gab eine Änderung an den Einstellungen für die Bibliothek Gravurwerkzeuge.

OneCNCXR4 Alle Versionen
Anpassungen Übersetzer für importierte Modelle.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.73

Einige Anpassungen an Fräs-und Dreh Versionen für 4 Achsen Bearbeitungs Wrap gemacht:

Einige Anpassungen wurden vorgenommen, um besser in den Griff das Schließen und Rücksetzen des 4-Achsen-Wrap-Funktion.

Dies gilt für alle OneCNCXR4 professionelle und fachkundige Fräs-Versionen und OneCNCXR4 auszudrücken und professionelle Drehbank-Versionen.

In der Mühle Versionen der Achswechsel Format wird nun für die Einstellung der Wrap so, wie es für die Positionsbearbeitung Funktionalität tut eingesetzt.

In den Versionen der Drehachse drehen, wird auch für die Einstellung der Wrap verwendet wird und die Hülle ist nun automatisch auf Null am Ende der Funktion gesetzt, so, wenn es einen Wendevorgang verwendet werden, nachdem es ein Wrap Wrap Funktion wurde bereits abgesagt werden.