OneCNC XR9 Versione 74.53

OneCNC XR9 versione 74.53 è stata rilasciata oggi.

Questo aggiornamento include modifiche alle funzioni di geometria, superficie e modellazione solida basate sui rapporti dei clienti e sui nostri test.

La post-elaborazione è stata aggiornata per un migliore output per i controlli Heidenhain.
L'impostazione del ciclo di perforazione personalizzato nel post è stata aggiornata per consentire più variabili personalizzate.
Ciò fornisce supporto per cicli come la foratura profonda Heidenhain Cycle 205 che ha 15 parametri definibili.
La velocità di avanzamento modale è stata aggiornata per gestire l'uso Heidenhain di FMAX invece di G00 per i movimenti rapidi.

Aggiornamenti linguistici
In questa versione sono state aggiornate le traduzioni in cinese tradizionale, cinese semplificato, giapponese e tedesco.
Questa versione include anche la guida OneCNC giapponese aggiornata.